Приглашаем на сезонную работу Пчеловода.
 

Место работы: Россия, Самарская область.
Период работы: Ежегодно с 15-20 Мая по 10-15 Сентября.
Требования к пчеловоду: ответственность, трудолюбие, опыт самостоятельной работы с пасекой не менее 50 пчелосемей, стаж работы не менее 5х лет, умение четко понимать состояние, как отдельных пчелосемей, так и всей пасеки в целом. Главное требование к пчеловоду – умение своевременно и правильно применять свои профессиональные навыки для эффективной работы пасеки и обеспечения максимального медосбора.

Желательно без вредных привычек. Очень важно физическое здоровье, так как сезон медосбора, будет проведен в полевых условиях (нагрузки при работе на пасеке, перевозка ульев, меда, откачка меда). Также необходимо уметь готовить еду из предоставленных продуктов.

Для работы будет предоставлено: пчелосемьи =) , ульи, полный комплект инвентаря, домик для проживания в полевых условиях, газовая плита, кухонные принадлежности, посуда, постель, теплая одежда. Также будет регулярно предоставляться вода и свежие продукты, душ или баня.. и прочие мелочи для нормального проживания.

По приезду к нам, пчеловоду будет дан испытательный срок: неделя. Если за время испытательного срока вы проявите себя как нормальный специалист знающий свою работу, то продолжаем работать до конца сезона. В противном случае мы с вами расстаемся.

Приглашаем на сезонную работу Помощника – пчеловода
 

Место работы: Россия, Самарская область.
Период работы: Ежегодно с 15-20 Мая по 10-15 Сентября.
Требования: ответственность, трудолюбие, стаж работы не менее 2х лет. Желание получать дополнительный профессиональный опыт и иметь хорошие перспективы на будущее.

Желательно без вредных привычек. Очень важно физическое здоровье, так как сезон медосбора, будет проведен в полевых условиях (нагрузки при работе на пасеке, перевозка ульев, меда, откачка меда). Также необходимо уметь готовить себе из предоставленных продуктов.

Должностные обязанности: Выполнения поручений связанных с пасекой (от- найти матку, обработать семьи... до- колотить рамки).

По приезду к нам, пчеловоду будет дан испытательный срок: неделя. Если за время испытательного срока вы проявите себя как нормальный, адекватный человек, то продолжаем работать до конца сезона. В противном случае мы с вами расстаемся.

Приглашаем на сезонную работу Разнорабочего
 

Место работы: Россия, Самарская область
Период работы: Ежегодно с 15-20 Мая по 10-15 Сентября.
Требования: ответственность, трудолюбие, представление о том что такое пчелы и пасека, возможно с желанием научится этому промыслу, без аллергии и боязни пчел.. =) без вредных привычек. Очень важно физическое здоровье, так как сезон медосбора, будет проведен в полевых условиях (нагрузки при работе на пасеке, перевозка ульев, меда, откачка меда). Также необходимо уметь готовить еду из предоставленных продуктов.

Должностные обязанности: Выполнения поручений связанных с пасекой, приготовление пищи. (в улей лезть не обязательно).

По приезду к нам, будет дан испытательный срок: неделя. Если за время испытательного срока вы проявите себя как нормальный, адекватный человек, то продолжаем работать до конца сезона. В противном случае мы с вами расстаемся.

Теперь общее:
В помощь требуются Пчеловод или Помощник-пчеловода и Разнорабочий. Можно с СНГ.
  1. Возможен гибкий график, например 3 рабочие недели, 1 неделя отгулов. Но все нужно будет оговорить заранее (и з/п в том числе).
  2. Алкоголь исключен.
  3. Продукты питания предоставим (табачно-сервелатно-деликатесную продукцию приобретаете за свой счет либо под запись). Если есть специфические предпочтения, например вегетарианство. То сообщите заранее, для того чтобы мы могли понять, сможем ли обеспечить вас необходимым.
  4. Человек с аллергией на укусы не требуется.
  5. С момента приезда, до вывоза пасеки, будете находится на основной базе. Предоставим: комнату, питание, баню-душ и прочие условия. Примерно с 1 июня до 25 августа, переходите на проживание в полевых условиях. Это конечно не подводная лодка.. но были случаи когда не подготовленные люди не выдерживали этой романтики больше месяца и у них случались нервные срывы =).. Поэтому желательно чтобы человек был с крепкими нервами а лучше вообще без нервов и психических заболеваний =).
  6. График рабочего дня — его не существует.. может неделю лить дождь и работы не будет, а возможно будет несколько солнечных дней и придется наверстывать упущенное, пока позволяет пчела. При перевозке пасеки (примерно 2-3 раза за сезон) будет вообще не до сна. Так что... Это специфическая работа и часто все зависит от погодных условий.
  7. Не получится, по вечерам ходить в кино, клубы, театры и прочие заведения. Все ваше личное время будет проходить на пасеке в уединении с природой. Если потребуется куда-то уехать, то необходимо предупредить заранее, чтобы не оставлять пасеку без присмотра.
  8. В полевых условиях сеть 220в отсутствует, также возможны перебои сотовой связи.
Примерная оплата, полный месяц:
Пчеловод от 40 000р.
Помощник пчеловода - по результату собеседования.
Разнорабочий 20 000р.
Возможны премиальные. Возможна оплата обратных билетов в конце сезона.
 
И в заключении, это тяжелая мужская работа, далеко не курорт, но мы ее любим =))
 
Свои резюме, предложения, пожелания, вопросы присылайте на E-mail: Beekeepertsm@mail.ru
либо оставляйте сообщения на сайте.
Более трех месяцев будем тесно общаться, хочется знать заранее, кого приглашаю, поэтому напишите пару строк о себе.